Интерьер дома или квартиры должен быть не только эстетически привлекательным, но и многофункциональным. Он должен учитывать предпочтения владельцев помещения, делать акцент на их особенностях и вызывать положительные эмоции. Сделать таким интерьер может сам владелец помещения, а может заказать дизайн интерьера в Киеве в моём исполнении и получить высококачественный результат, который будет удовлетворять всем его запросам.
Дизайн интерьера – это гармоничное сочетание дизайнерских задумок, требований заказчика и особенный подход к каждой детали в помещении. Я помогаю вашей квартире или дому приобрести свой особенный неповторимый и законченный вид.

Для чего нужен дизайн интерьера?

1. Сегодня  интерьеры поражают богатыми оттенками и различными яркими акцентами. Но только знание компоновки расцветок и особенностей каждого цвета позволяют правильно их использовать в дизайне помещений различного назначения;
2. При общении с заказчиком я учитываю всё: его желания и предпочтения, особенности ха-рактера и назначение помещений для которых я создаю дизайн;
3. Готовый эскиз комнаты в цифровом формате гораздо легче исправить или удалить, чем ис-правлять непонравившиеся моменты при уже готовом ремонте;
4. Дизайн интерьера позволяет подобрать эстетически привлекательную, функциональную и, что немаловажно – красивую мебель, которая будет гармонично смотреться в готовом дизайне помещения.


ИНДИВИДУАЛЬНАЯ мебель

ТайЗ предлагает декорирование вашей, и изготовление дизайнерской мебели высокого каче-ства по разумным ценам. При изготовлении соблюдаются современные технологии, а так же ручная обработка некоторых деталей. Каждая из моделей может быть выполнена из различных материалов, что позволяет расширить диапазон ценового предложения.


ХРУЩЕВКИ 21 ВЕКА

Хрущевка является одной из самых неудачных планировок помещения. По-этому владельцы такой квартиры постоянно страдают от небольшого раз-мера комнат и кухни, низких потолков и узких коридоров. Но профессионалы утверждают, что изменить дизайн хрущевки, сделав квартиру просторнее и функциональнее, хоть и сложно, но возможно. Тем более, что в ее переплани-ровке есть одно преимущество: ввиду небольшого размера, затраты на строительные и отделочные материалы будут меньше.

Благодаря богатому опыту наших дизайнеров и невероятному творческому потенциалу, мы можем разработать дизайн проект интерьера в различных стилях: классика, модерн, авангард, минимализм, хай-тек и других, учитывая особенности помещения и пожелания клиента. Каж-дый, создаваемый нами интерьер должен быть уникальным и отображать стиль и характер владельца дома.

Стоимость дизайн-проекта зависит от площади проектируемого помещения.

Поможем создать эксклюзивный дизайн для Вашего дома!

Разрабатываемый нашими специалистами дизайн интерьера – это результат целого комплек-са мероприятий.
Все работы выполняются профессиональными дизайнерами согласно договору, каждый этап обсуждается с Заказчиком.
Индивидуальная разработка дизайн проекта

Каждый создаваемый нами интерьер – это эксклюзивная работа квалифицированного дизай-нера без использования шаблонов типовых решений. Наша дизайн студия разработает инди-видуальный проект для всего дома или квартиры или отдельных ее помещений: гостиной, спальни, ванной или кухни с сохранением общего стиля дома, обеспечивая эстетику и функ-циональность.


АВТОРСКИЙ НАДЗОР

Авторский надзор — это контроль со стороны дизайнера проекта за соответствием создаваемого, строящегося объекта проектным решениям, принятым в ходе проектирования и зафиксированным в документации.

Авторский надзор гарантирует реализацию проекта именно в том виде, в каком он был спроектирован, изменен или дополнен его автором, как стороной имеющей комплексное представление обо всем проектном решении в целом и его деталях.

Авторский надзор осуществляется на протяжении всего срока ремонтно-отделочных работ, до полного их окончания.
Присутствие дизайнера при осуществлении авторского надзора обязательно. Являясь автором дизайн-проекта – разработанной концепции, стилевого решения, проработанных деталей, конструктивных и цветовых решений, только он может изменять или корректировать, не нарушая гармоничной связи всех элементов проекта.

Авторский надзор включает в себя следующие услуги:

- плановое (не чаще одного раза в неделю) посещение объекта (до трех часов);
- надзор за правильной авторской реализацией дизайн-проекта;
- необходимое корректирование и дополнение рабочей документации;
- дистанционный контроль за воплощением проекта с помощью современных видов связи;
- подбор отделочных и декоративных материалов (по согласованию);
- консультации заказчика;
- консультации строителей по всем предоставленным чертежам и эскизам;
- выполнение не запланированных работ (по согласованию);
- соответствие выбранного колористического решения его исполнению;
- соответствие отделочных материалов выбранным образцам;
- размещение декоративных элементов в интерьере (картины, вазы, зеркала и т.д.).

Авторский надзор не включает:
- прием скрытых работ, а также контроль соблюдения строительных технологий (это ответственность про-раба и тех.надзора);
- прием и проверка соответствия качества и количества материалов, мебели, текстиля и т.п.;
- внесение за заказчика денежных сумм третьим лицам;
- ответственность за недобросовестное отношение к работе и исполнение договоров третьими лицами;

СПРОСИ У ЭКСПЕРТА!

Уважаемые посетители!

Здесь Вы можете задать интересующие вопросы по нашим основным направлениям и получить квалифицированную помощь нашего дизайн-эксперта.

 
Перейти и задать вопрос

НОВОСТИ

Мы в FACEBOOK!

Друзья!

Посетите нашу страничку в FACEBOOK! Вас ждёт МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Перейти